Apple добивает Epic Games. Зачем Fornite, когда есть PUBG?

Новый шаг Apple многие расценили как неприкрытый троллинг в адрес Epic Games

Компания Apple сразу же после удаления учетной записи Epic Games из магазина приложений App Store начала активно рекламировать многопользовательский онлайновый шутер PUBG Mobile.

Apple выложила несколько публикаций под названием PUBG Mobile's New Era, которые рекламируют игру, ранее выступавшую одним из главных конкурентов уже удаленного из App Store шутера Fortnite, выпущенного Epic Games. Этот шаг многие расценили как неприкрытый троллинг в адрес Epic Games.

«Новая эра» для PUBG Mobile наступит уже 8 сентября, когда выйдет большое обновление игры с новым контентом и возможностями. В условиях отсутствия в App Store игры Fortnite, пользователи которой больше не могут получать обновления, положение PUBG Mobile только укрепится.

Apple добивает Epic Games. Зачем Fornite, когда есть PUBG?

Напомним, Apple подтвердила, что учетная запись разработчика Epic Games была полностью удалена из магазина приложений App Store, а также выразила свое разочарование в связи с этим.

Накануне Epic Games подтвердила, что она не собирается возвращаться к использованию платежной системы Apple, а также добавила, что игроки в Fortnite на устройствах Apple не смогут опробовать новейший контент в тематике Marvel.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting