Быстрее, выше, сильнее. Nubia представила зарядки мощностью 120, 65 и 45 Вт

Зарядное устройство на 25% меньше, чем адаптер для MacBook Pro мощностью 96 Вт

Вчера состоялась пресс-конференция компании Nubia, на которой был представлен игровой смартфон Nubia Red Magic 5S, а также умные часы с большим изогнутым экраном Nubia Watch.

Исполнительный директор Nubia Ни Фей (Ni Fei) также анонсировал трехпортовое зарядное устройство, мощность которого составляет 120 Вт. Как и другие зарядные устройства GaN на рынке, трехпортовое зарядное устройство Nubia изготавливается с использованием полупроводников на основе нитрида галлия. Использование полупроводниковых материалов на основе нитрида галлия обеспечивает сверхпроводимость, устойчивость к высоким температурам, кислотам и щелочам, а также значительно уменьшает размер зарядного устройства.

Быстрее, выше, сильнее. Nubia представила зарядки мощностью 120, 65 и 45 Вт

Ранее выпущенные зарядные устройства на основе нитрида галлия имели мощность 60 или 95 Вт, в этом плане новый адаптер Nubia выделяется на фоне конкурентов. Портативное зарядное устройство поставляется с тремя портами для зарядки, включая USB-A и два USB-C. Его можно использовать для зарядки нескольких устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты и даже ноутбуки.

Кроме того, компания утверждает, что зарядное устройство на 25% меньше, чем адаптер для MacBook Pro мощностью 96 Вт. Также компания выпустила трехпортовые зарядные устройства мощностью 65 и 45 Вт.

120-ваттное зарядное устройство Nubia стоит 43 долларов. Адаптеры меньшей мощности предлагаются за 24 и 14 долларов соответственно.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting