Ericsson не будет участвовать в MWC 2020

Участие в выставке признано опасным для сотрудников и клиентов компании

Вспышка и продолжающееся распространение нового короновируса побудили компанию Ericsson отказаться от участия в выставке GSMA Mobile World Congress (MWC) 2020, которая пройдет в Барселоне с 24 по 27 февраля.

Самые крупные анонсы смартфонов под угрозой срыва

По словам шведского производителя коммуникационного оборудования, он «внимательно следит за развитием событий и придерживается рекомендаций соответствующих национальных органов и международных организаций, таких как ВОЗ». Компания уже приняла ряд мер предосторожности, чтобы обеспечить здоровье и безопасность работников и свести к минимуму влияние вспышки короновируса на деятельность компании. Решение об отказе от участия в крупнейшем отраслевом мероприятии было принято после «тщательной внутренней оценки рисков».

«Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и других заинтересованных сторон для нас являются приоритетными, — сказал Боре Экхольм (Börje Ekholm), президент и исполнительный директор Ericsson. — Принять это решение было нелегко. Мы с нетерпением ожидали демонстрации наших последних новинок на MWC в Барселоне. Очень жаль, но мы твердо верим, что наиболее ответственным деловым решением является отказ от участия в этом году».

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting