Фанаты PUBG покончили с собой после запрета игры в Индии

У этой игры сформировалась огромная база поклонников из десятков миллионов человек

На прошлой неделе индийское правительство объявило о запрете 118 китайских приложений, включая мобильную игру PlayerUnknown's Battleground (PUBG Mobile). У этой игры сформировалась огромная база поклонников из десятков миллионов человек.

Местные СМИ сообщают, что 4 сентября 21-летний студент Притам Гальдер (Pritam Halder) повесился дома из-за невозможности продолжать играть в PUBG Mobile. По словам его матери, Гальдер вернулся в свою комнату после завтрака и заперся изнутри. После того, как они взломали дверь, молодой человек был обнаружен повешенным на потолочном вентиляторе.

После разговора с семьей Гальдера полиция согласилась с тем, что он покончил жизнь самоубийством, потому что не мог играть в PUBG Mobile, ярым фанатом которой он был.

Фанаты PUBG покончили с собой после запрета игры в Индии

16-летний мальчик из деревни в районе Ананд в Ахмедабаде тоже покончил жизнь самоубийством после ссоры с отцом. Последний забрал его смартфон за то, что он все время играл в PUBG Mobile. Мальчик был сыном школьного учителя.

Помимо PUBG Mobile в Индии запретили WeChat, Sina, Taobao, Youku, Alipay, CamCard, Baidu, Cut Cut, VooV, Tencent Weiyun, Rise of Kingdoms, Zakzak и многие другие китайские приложения.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting