Google Pixel 4a XL сильно отличается от Google Pixel 4a на первом живом фото

Если младшая модель Google Pixel 4a будет оснащена одинарной основной камерой с датчиком изображения разрешением 12 Мп, то в случае с Google Pixel 4a XL датчиков будет больше

На сайте онлайн-аукциона eBay опубликовали фотографию задней панели грядущего смартфона Google Pixel 4a XL, которая демонстрируют крышку смартфона с двух сторон и позволяет сделать кое-какие выводы.

Итак, если младшая модель Google Pixel 4a будет оснащена одинарной основной камерой с датчиком изображения разрешением 12 Мп, то в случае с Google Pixel 4a XL датчиков будет больше. Мы видим три больших отверстия, одно из которых может светодиодная вспышка.

Google Pixel 4a XL сильно отличается от Google Pixel 4a на первом живом фото

Pixel 4a будет построен на базе однокристальной системы SoC Snapdragon 730, вероятно, старшая модель тоже. Дисплей Google Pixel 4a будет иметь диагональ всего 5,8 дюйма, у Google Pixel 4a XL экран должен быть больше. Дактилоскопический датчик расположен на задней панели, а не под экраном.

Объем оперативной и флэш-памяти Google Pixel 4a XL должен составить не менее 6 и 128 ГБ соответственно, а емкость аккумулятора превысит 4000 мА•ч.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting