GSMA возместит расходы тем, кто собирался участвовать в MWC 2020 или посетить выставку

Стоимость билетов будет возвращена полностью

Как известно, выставка MWC 2020 стала первым мероприятием, отмененным из-за распространения коронавируса. К этому шагу организацию GSMA, устраивающую выставку, подтолкнуло решение многих компаний отказаться от участия в ней.

Вчера на сайте GSMA было опубликовано сообщение, касающееся финансовой стороны отмены мероприятия.

GSMA возместит расходы тем, кто собирался участвовать в MWC 2020 или посетить выставку

Стоимость всех билетов для посетителей будет возвращена полностью.

Участники, заплатившие до 5000 фунтов стерлингов, смогут выбрать между получением обратно всей суммы или зачетом 125% суммы в качестве предоплаты за участие в выставке MWC в течение последующих трех лет. При этом 65% будет зачтено как часть платы за участие в MWC 2021, 35% — в MWC 2022, 25% — в MWC 2023.

Участники, заплатившие более 5000 фунтов стерлингов, тоже получат два варианта на выбор. Первый — получение обратно 50% суммы (но не более 150 000 фунтов стерлингов), второй — такой же зачет 125% суммы на три года, как описано выше.

Кроме того, расценки на участие в MWC 2021 будут возвращены к тем, которые действовали в 2019 году.

В GSMA подчеркивают, что продолжают считать решение об отмене правильным и компенсируют расходы не в силу обязательств, а в знак доброй воли, рассчитывая на сохранение долгосрочных отношений со всей экосистемой MWC в ​​последующие годы, начиная с участия в MWC Barcelona 2021. При этом организаторы уточняют, что компенсация выплачивается только тем участникам, которые не отменили свое участие в MWC Barcelona 2020.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting