Honor Play 4T и Play 4T Pro — любопытные недорогие смартфоны, но без NFC

Старшая новинка радует и платформой, и быстрой зарядкой

Бренд Honor сегодня представил два недорогих смартфона: Honor Play 4T и Play 4T Pro. На первый взгляд аппараты очень схожи, но не больше, чем все модели с одинаково оформленными модулями камер. На самом деле даже в дизайне отличий много.

К примеру, старшая модель имеет подэкранный сканер, а у младшей он расположен на задней панели, у старшей задняя крышка изогнута, а у младшей она плоская, у младшей фронтальная камера размещена в отверстии в экране, у старшей — в каплевидном вырезе.

Honor Play 4T и Play 4T Pro — любопытные недорогие смартфоны, но без NFC

С точки зрения параметров смартфоны также очень отличаются. Начнём с младшего. Honor Play 4T основан на уже приевшейся SoC Kirin 710A, которой, впрочем, вполне достаточно для недорого смартфона. К тому же тут 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, что весьма прилично для аппарата стоимостью 170 долларов, а именно такова цена этой новинки. Также смартфон оснащён экраном диагональю 6,4 дюйма разрешением HD+, что сулит неплохую автономность и производительность в играх из-за меньшей нагрузки на GPU. Основная камера располагает датчиками разрешением 48 и 2 Мп, то есть качество снимков должно быть неплохим. Разрешение фронтальной — 8 Мп. Ёмкость аккумулятора — 4000 мА·ч, есть поддержка 10-ваттной зарядки. Габариты смартфона — 159,8 х 76,1 х 8,1 мм при массе 176 г. Об NFC, к сожалению, ничего не сказано, так что, видимо, модуля нет. Ещё один недостаток — порт micro-USB. Цветов на выбор два: чёрный и зелёный.

Honor Play 4T и Play 4T Pro — любопытные недорогие смартфоны, но без NFC

Honor Play 4T Pro стоит 210 долларов, и тут есть за что переплачивать. Во-первых, платформа гораздо быстрее и новее — Kirin 810. Во-вторых, у этой модели дисплей OLED с разрешением Full HD+ и диагональю 6,3 дюйма. В-третьих, хотя аккумулятор тут такой же, но зато имеется поддержка быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Что касается камеры, она тут тройная с датчиками разрешением 48, 8 и 2 Мп, а фронтальная имеет разрешение 16 Мп. Конечно же, тут ещё и нормальный порт USB-C. Оперативной памяти у смартфона 6 либо 8 ГБ, флэш-памяти — 128 ГБ. Порадуют и массогабаритные характеристики, так как смартфон весьма тонкий и лёгкий: 157,4 х 73,2 х 7,75 мм при массе 165 г. Цветов три: чёрный, зелёный и перламутровый. NFC, видимо, тоже нет.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting