Huawei GameCenter — ещё одно уникальное предложение для смартфонов компании, лишённых сервисов Google

Понравится только геймерам

Компания Huawei продолжает активно развивать свою программную платформу, пытаясь не только добавить туда всё, что было утрачено при разрыве отношений с Google, но и привнести что-то новое.

Одно из таких новшеств — GameCenter. На днях Huawei анонсировала запуск этого игрового сервиса и дистрибуционной платформы в 33 странах мира. Полного перечня нет, но Huawei говорит о Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Латинской Америке, Африке, Ближнем Востоке и в других регионах мира.

Huawei GameCenter — ещё одно уникальное предложение для смартфонов компании, лишённых сервисов Google

Как сказано в пресс-релизе, GameCenter — это комплексная игровая платформа, предоставляющая пользователям уникальные преимущества в виде обширных контент-сервисов и материальных поощрений. Игроки получают возможность размещать предзаказы на игры, знакомиться с новыми и уже популярными продуктами. В число преимуществ для пользователей входят эксклюзивные пакеты онлайн-игр и внутриигровые специальные предложения: дополнительные опции, индивидуальные скидки и т.д.

То есть GameCenter — это не просто какое-то очередное приложение, где будут объединены все ваши игры. Это действительно новая платформа с рядом уникальных предложений, вплоть до эксклюзивных предложений в очень популярных играх. Конечно, сама по себе платформа не будет сильным конкурентным преимуществом смартфонов Huawei, особенно на фоне отсутствия сервисов Google, однако для тех, кто изначально не страшится покупки аппаратов этого производителя, GameCenter может оказаться приятным бонусом.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting