IP69K, тепловизор, NFC, гигантский аккумулятор и достойная производительность. Ulefone Armor 9 доступен всем желающим

Распаковка и демонстрация смартфона в деле

Смартфон Ulefone Armor 9 с тепловизионной камерой успешно прошел стадию коллективного финансирования на площадке Kickstarter, а теперь он стал доступен желающим во всем мире по цене 450 долларов, которая будет действовать до 9 августа.

Ulefone Armor 9 комплектуется тепловизионной камерой от Flir. Создатели смартфона утверждают, что это не просто баловство, а очень удобная функция, которую можно использовать для диагностики неисправностей автомобилей, контроля утечки газа и других сценариев.

IP69K, тепловизор, NFC, гигантский аккумулятор и достойная производительность. Ulefone Armor 9 доступен всем желающим

Тепловизионная камера также может видеть сквозь дым и в темноте, позволяя обнаруживать горячие точки, людей и животных. Она может помочь при работе с электричеством, при ремонте, аварийно-спасательных работах и других сценариях.

Телефон оснащен однокристальной системой Helio P90, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 128 ГБ флэш-памяти. Он предлагает большой 6,3-дюймовый экран разрешением 2340 х 1080 пикселей, а также аккумулятор емкостью 6600 мА•ч и NFC.

Он соответствует степени защиты IP69K, то есть его можно мыть под давлением, а также военному стандарту MIL-STD-810G, которые подразумевает повышенную ударопрочность.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting