Крупнейшую выставку MWC перенесли с февраля на конец июня 2021

Выставка пройдёт в Барселоне с 28 июня по 1 июля

2020 год оказался очень сложным для индустрии смартфонов и многих других отраслей. Правительства всех стран приняли строги меры, чтобы препятствовать распространению коронавируса. Из-за этого многие выставки и пресс-конференции были отменены и прошли в онлайновом формате.

Крупнейшую выставку Mobile World Congress, которая проходит в феврале каждого года в течение более 30 лет, тоже отменили из-за коронавируса. Многим компаниям пришлось проводить собственные мероприятия для презентации своих новых устройств.

GSMA, являющаяся организатором мероприятия, объявила о том, в следующем году проведение выставки Mobile World Congress 2021 переносится с февраля на середину лета. По плану, выставка пройдёт в Барселоне с 28 июня по 1 июля.

Крупнейшую выставку MWC перенесли с февраля на конец июня 2021

По словам Джона Хоффмана (John Hoffman), генерального директора GSMA, Mobile World Congress объединяет всю отрасль. Он заявил, что партнеры и клиенты останутся преданными своему делу, чтобы конференция в следующем году в Барселоне имела огромный успех.

После целого года без Mobile World Congress всем её поклонникам нужно мероприятие, чтобы напомнить нам, почему оно существует.

Джон Хоффман

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting