Лучше и дешевле, чем Redmi K30 Pro, в этом году не будет. Аналитик рекомендует не ждать альтернатив

Redmi K30 Pro назвали настоящим ценовым «королем»

Партнер инвестиционного отделения Xiaomi Industry Investment и известный аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) прокомментировал вчерашний анонс Redmi K30 Pro, заявив, что до конца этого года на рынке не будет ни одного подобного смартфона, который предложит более интересную начинку по меньшей цене.

Напомним, Redmi K30 Pro в базовой версии, которая оснащен 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, предлагается по цене всего 425 долларов. Это абсолютный рекорд для флагмана на базе однокристальной системы Snapdragon 865.

Ранее это была стартовая цена для флагманских смартфонов Xiaomi, однако в прошлом году китайский производитель фактически освободил эту нишу для Redmi и решил перейти в более дорогой сегмент. Из-за этого, в частности, Xiaomi Mi 10 Pro рискует не выйти за пределами Китая, а базовая версия Xiaomi Mi 10, например, в Великобритании будет продавать по цене 820 долларов.

Лучше и дешевле, чем Redmi K30 Pro, в этом году не будет. Аналитик рекомендует не ждать альтернатив

Конечно же, к подобным заявления партнера инвестиционного отделения Xiaomi Industry Investment не стоит относиться со всей серьезностью. Это похоже на часть маркетинговой кампании по продвижению нового смартфона. Очевидно, что Realme в ближайшие месяцы постарается достойно ответить своему конкуренту.

Redmi K30 Pro поступит в продажу 27 марта.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting