MIUI 10 Stable 10.2.2.0 для Xiaomi Mi Max Prime [Android 7.0]

Только для разблокированных загрузчиков! Я не несу ответственности за Ваши действия!

Внимание! Запрещено выкладывать прошивку на сторонних ресурсах без моего разрешения или указания ссылки на данный пост!
Главная тема MIUI 10 Stable для Mi Max Prime — инструкции, скриншоты, дополнительная информация
 
 
Прошивка (скачать)перезалита, исправлена ошибка установки. Используйте официальное TWRP 3.2.3, на нем нет ошибки, полная прошивка, устанавливать без вайпа Data можно только на мою MIUI 10 Stable.

 

21 Comments Posted

  1. Добрый вечер, также ставлю вашу прошивку, краш с ошибкой 7. Ставлю по верх вашей предпоследней стабилки с очисткой только кеша.

  2. Добрый день! Будет ли исправленная версия 10.2.2? Сижу на 9.6.2, смотрю давно обнов не было, зашёл на старый сайт, а он переехал оказывается… И последняя версия не доступна 😥

    • Добрый день, новая сборка выпущена мною 10.2.2.0, поэтому стучится… она исправлена, но ее нужно ставить только через официальный ТВРП 3.2.3Ю иначе будут ошибки при установке

  3. установка вчистую, TWRP 3.2.3, устанавливается OK. ещё без синхронизаций с Ми, с Гуглом, без обновлений с Гуглплея — вылетает Звонилка и Контакты. если не трогать звонилку — всё устанавливаетя, всё работает, всё патчится. но android.process.acore никак.
    телефон без телефона.
    на MIUI 9 Stable 9.6.2.0 для Xiaomi Mi Max Prime такого нет, всё нормально. вернулся на MIUI 9

          • посмотри, плз
            https://yadi.sk/d/tWvRc5LUFoD0Dw

            при нажатии на контакты или телефон что тот, что другой, открываются и тут же сворачиваются с тёмным экраном, на кнопки не реагирует, на сканер отпечатка не реагирует.
            выводится из состояния — через 30 секунд, когда экран в фоне блокируется — будишь его кнопкой Power, затем, пока снова не свернулся успеть нажать «отбой» сворачиванием приложения. после, как ни в чём ни бывало. если не вызывать контакты или телефон — полностью работоспособен, всё устанавливается, все тесты проходит.

            • Это совсем дичь какая-то, вроде и скачек много, но о таком не писал никто. Сканер точно работал в прошивке, поэтому либо с установкой что-то не так, либо проблема в самом телефоне.

  4. прошивка хороша, за допы спасибо!

    себе ничего не добавлял для своих нужд: артх уже есть, camera2api уже есть. спасибо!
    добавил только стереодинамики.

    есть вопрос по аккумулятору: поставил от Mi Max2 на 5300 mA. поправил power_profile.xml в framework-res.apk. как подменяю framework-res.apk на правленный — крашится система.
    хочу, чтобы и определялся он как 5300, а не 4850. что посоветуешь?

    • Для батареи надо править исходный код в системных apk, в Settings.apk в каком-то smali файле видел вроде информацию о емкости аккумулятора. Для редактирования нужно декомпилировать до исходного кода, искать и заменять значения, на это нужно время, думаю не стоит так заморачиваться, НО если есть время можешь попробовать поменять, но я этим не стану заниматься, нет времени)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting