Motorola наконец-то создала настоящий камерофон. Модель Edge+ выступила на уровне Google Pixel 4 и Samsung Galaxy S10+

По качеству видеосъёмки новинка сходна с iPhone 11 Pro Max

Смартфоны Motorola никогда не славились своими камерами. В лучшем случае результаты были весьма неплохи, однако даже флагманы производителя никогда не входили в число настоящих камерофонов.

Однако в последнее время на рынке появилось множество отличных датчиков изображения, которые попросту «трудно испортить». И первый за два года флагман Motorola, заодно ставший первым смартфоном компании со 108-мегапиксельной камерой, судя по данным DxOMark, можно смело записывать в число отличных камерофонов.

Motorola наконец-то создала настоящий камерофон. Модель Edge+ выступила на уровне Google Pixel 4 и Samsung Galaxy S10+

Конечно, лучшим Motorola Edge+ не стал и даже не вошёл в десятку лидеров, однако он набрал 113 баллов, а это уровень Samsung Galaxy S10+, Honor 20 Pro, OnePlus 7T Pro и Google Pixel 4, то есть смартфонов с отличными камерами.

Если рассматривать результат подробнее, то за качество фото смартфон получил 119 баллов, что также примерно сопоставимо с результатами перечисленных выше аппаратов.

Качество видео эксперты источника оценили в 101 балл, и это тоже очень хороший результат. К примеру, iPhone 11 Pro Max набирает лишь на 1 балл больше.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting