На основе MIUI 12 создали оболочку JoyUI 12 для Black Shark 3S

Есть похожие и эксклюзивные функции

Компания Black Shark продолжает раскрывать подробности о своем новом игровом смартфоне Black Shark 3S, который будет представлен уже на этой неделе.

Представитель команды разработчиков подтвердил, что смартфон будет работать под управлением графической оболочки JoyUI 12, которая создана на базе прошивки MIUI 12 для смартфонов Xiaomi и Redmi.

В связи с этим у JoyUI 12 и MIUI 12 будет много общего, включая анимацию, пользовательский интерфейс, суперобои итак далее. Но также в JoyUI 12 будут и уникальные функции, например, возможность проецирования игрового процесса на умные телевизоры.

Разработчики подтвердили, что они оптимизировали технологию таким образом, что задержка при передаче контента на телевизор составляет всего 40 мс, так что вы без проблем сможете играть на большом экране даже в мультиплеерные проекты.

На основе MIUI 12 создали оболочку JoyUI 12 для Black Shark 3S

Кроме того, в JoyUI 12 добавлен специальный игровой режим, в котором уведомление приложений, а также сообщения будут появляться в углу экрана, но не станет перекрывать изображений в самых разгар схватки. Также можно полностью отключить все уведомления во время игры.

Ранее компания Black Shark опубликовала видеоролик, в котором нам демонстрируют тест смартфонов iPhone 11 Pro Max и новенького Black Shark 3S. iPhone 11 Pro Max не смог выйти из этого сравнения победителем.

Black Shark 3S будет анонсирован 31 июля.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting