Нашумевший Realme X2 Pro снимает на уровне iPhone XR и Google Pixel 2

Realme X2 Pro всё ещё остаётся интересным предложением

Учитывая дороговизну практически всех флагманов на SoC Snapdragon 865, для многих самым оптимальным выбором будет смартфон на Snapdragon 855 или 855+. К примеру, нашумевший в прошлом году Realme X2 Pro.

Этот аппарат за относительно небольшие деньги предлагает не только топовую платформу Qualcomm прошлого поколения, но также 90-герцевый дисплей AMOLED, впечатляющую 50-ваттную зарядку, стереодинамики и неплохой набор камер. И о камерах мы сейчас и поговорим, потому что Realme X2 Pro добрался до лаборатории DxOMark.

Нашумевший Realme X2 Pro снимает на уровне iPhone XR и Google Pixel 2

Напомним, Realme X2 Pro оснащается квадрокамерой с датчиками разрешением 64 Мп, (главный), 8 Мп («ширик»), 13 Мп («телевик») и 2 Мп. И всё это добро специалисты источника оценили на уровне 95 баллов. За качество фото смартфон получил 99 баллов, а за видео — 86 баллов.

Если говорить именно о фото, то 99 баллов — это уровень, к примеру, Google Pixel 2. Да и такие гиганты, как Google Pixel 3a, iPhone XR и iPhone X ушли совсем недалеко, опередив героя новости всего на пару баллов. То есть не может предложить камеру уровня современных флагманов, но это очень достойная камера, особенно, учитывая стоимость смартфона.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting