Новый смартфон HTC резко подорожал в России после анонса

Официальная цена HTC Wildfare E2 оказалась заметно выше

Как мы уже писали, в России начали продавать новый смартфон HTC Wildfare E2 до его официального анонса. Сегодня модель представили для России официально, но цена оказалась заметно выше, чем за день до этого. Отметим, что Россия стала перым регионом, где появился HTC Wildfare E2. 

Новый смартфон HTC резко подорожал в России после анонса

Вчера в «Ситилинке» HTC Wildfare E2 можно было купить за 8760 рублей. Рекомендованная цена HTC Wildfire E2, объявленая для российской розницы составила 9 990 рублей. Об этом сообщила компания «Мерлион», ставшая эксклюзивным дистрибьютором этой модели в России.

Новый смартфон HTC резко подорожал в России после анонса

За эти деньги покупатель получает следующие характеристики. Смартфон оснащается 6,22-дюймовым экраном IPS разрешением 1560 х 720 пикселей, фронтальной камерой на 8 Мп, основной двойной камерой на 16 Мп и 2 Мп, сканером отпечатков пальцев на задней панели, SoC MediaTek Helio P22 (MT6762D), 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 4000 мА·ч. 

На смартфон «из коробки» установлена операционная система Android 10. Есть аудиоразъём 3,5 мм и USB Type-C, а вот поддержки NFC не имеется. Размеры составляют 158,4 х 75,9 х 8,95 мм, а вес — 173,5 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting