Nubia Red Magic 5S будет еще быстрее, чем Red Magic 5G

Red Magic 5S получил оперативную память LPDDR5, как и Red Magic 5G, при этом флэш-память UFS 3.0 была заменена на еще более быструю UFS 3.1

Исполнительный директор Nubia Ни Фей (Ni Fei) на этой неделе подтвердил, что новый игровой смартфон Nubia Red Magic 5S будет оснащен однокристальной системой Snapdragon 865+, а теперь он рассказал о самой быстрой памяти, которая используется в смартфоне.

Red Magic 5S получил оперативную память LPDDR5, как и Red Magic 5G, при этом флэш-память UFS 3.0 была заменена на еще более быструю UFS 3.1. Компания заявила, что она оптимизировала технологию быстрого чтения и записи Magic Write, что позволило улучшить общую производительность устройства.

Nubia Red Magic 5S будет еще быстрее, чем Red Magic 5G

Учитывая наличие буквы «S» в названии модели, можно предположить, что предстоящий телефон, скорее всего, позаимствует большинство элементов дизайна у Red Magic 5G с некоторыми небольшими улучшениями. Это означает, что новинка должна получить экран с частотой обновления изображения 144 Гц, до 16 ГБ оперативной памяти и встроенный вентилятор охлаждения.

Презентация новинки ожидается в ближайшее время.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting