PlayStation 5 потеряла сразу несколько эксклюзивов ради PlayStation 4. Демонстрация Spider-Man: Miles Morales

Они продлят жизненный цикл PlayStation 4

Во время своей презентации, которая была посвящена PlayStation 5, компания Sony представила новые части God of War и Final Fantasy XVI, а также неожиданно объявила о неожиданном решении, согласно которому несколько её будущих игр для PlayStation 5 также будут выпущены на PlayStation 4.

Пока что было подтверждено, что Horizon Forbidden West, Marvel's Spider-Man: Miles Morales и SackBoy A Big Adventure отказываются от своего эксклюзивного статуса PlayStation 5, чтобы также выйти на консоли предыдущего поколения сразу же на старте.

PlayStation 5 потеряла сразу несколько эксклюзивов ради PlayStation 4. Демонстрация Spider-Man: Miles Morales

Мы знаем, что владельцы PlayStation 4 перейдут на PS5 в разное время, и мы рады объявить о том, что некоторые эксклюзивные для PlayStation 5 игры будут выпущены также на PlayStation 4. Хотя эти три игры были разработаны с учетом преимуществ PS5 и ее уникальных функций нового поколения, таких как сверхвысокоскоростной твердотельный накопитель и контроллер DualSense, владельцы PS4 также смогут насладиться ими сразу же после их выхода.

Генеральный директор и президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jin Ryan).

Sony предлагает бесплатное обновление для консоли следующего поколения тем, кто купит эти игры в версии для PlayStation 4. Любой, кто купит игру на PlayStation 4 в цифровом или физическом виде, сможет получить версию для PlayStation 5, скачав соответствующее обновление.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting