Представлен Poco M2 Pro — гибрид глобальной и индийской версий Redmi Note 9 Pro

Фактически это ещё одна модификация Redmi Note 9 Pro

Только что бренд Poco представил в Индии свой новый смартфон — M2 Pro. Несмотря на обещания, новинка не является оригинальной моделью бренда, как это было с самым первым Pocophone F1.

M2 Pro — это просто копия Redmi Note 9 Pro. Но тут стоит иметь в виду, что индийский Redmi Note 9 Pro отличается от глобального. Во-первых, чуть изменённым дизайном блока камеры, во-вторых, 48-мегапиксельным главным оптическим датчиком против 64-мегапиксельного, в-третьих, отсутствием NFC и в-четвёртых, поддержкой 18-ваттной зарядки против 33-ваттной.

Представлен Poco M2 Pro — гибрид глобальной и индийской версий Redmi Note 9 Pro

Что же такое Poco M2 Pro? Это гибрид глобальной и индийской версии Redmi Note 9 Pro. От глобальной тут дизайн модуля камеры и 33-ваттная зарядка, от индийской — 48-мегапиксельная камера. Об NFC данных пока нет, но вряд ли у новинки есть этот модуль.

Теперь, чтобы было понятнее, подытожим. Poco M2 Pro получил SoC Snapdragon 720G, 4 либо 6 ГБ ОЗУ, 64 либо 128 ГБ флэш-памяти, квадрокамеру с датчиками разрешением 48, 8, 5 и 2 Мп, фронтальную камеру разрешением 16 Мп, дисплей IPS диагональю 6,67 дюйма разрешением Full HD+, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой 33-ваттной зарядки и соответствующим ЗУ в комплекте.

Представлен Poco M2 Pro — гибрид глобальной и индийской версий Redmi Note 9 Pro

Стоимость новинки в Индии — 187, 200 либо 227 долларов в зависимости от конфигурации. Для сравнения, в той же Индии Redmi Note 9 Pro стартует с тех же 187 долларов, и получается, что Poco M2 Pro с его более быстрой зарядкой выглядит чуть интереснее. С другой стороны, это единственное важное отличие.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting