Razer представила геймпад для iPhone и Android

Он отличается физическим подключением и минимальной задержкой

На продолжающейся международной выставке бытовой электроники CES 2020 компания Razer представила новый геймпад, совместимый с большинством Android-смартфонов и iPhone.

Новый геймпад называется Razer Kishi, он подключается непосредственно через разъем USB-C или Lightning. Физическое подключение кк телефону означает, что у контроллера должна быть очень низкая задержка. Если вы используете Android, то геймпад можно использовать с облачными игровыми сервисами, такими как xCloud или Stadia.

Razer представила геймпад для iPhone и Android

Подключение напрямую к устройству также означает, что Kishi также может использовать аккумулятор смартфона. При этом у Razer Kishi есть разъем, через который можно пополнять заряд аккумулятора во время игры.

Сам геймпад получил привычный набор органов управления, включая крестовину D-pad, четыре кнопки (А, В, X, Y) и два аналоговых стика, которые расположены как у геймпада консоли Xbox One. На верхней часть располагаются курки.

Razer представила геймпад для iPhone и Android

По словам Razer, Kishi будет совместим с играми, поддерживающими контроллеры Android, и всеми играми для iOS, совместимыми с контроллерами MFi.

Устройство выйдет в начале 2020 по предварительной цене около 100 долларов.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting