Ready for PlayStation 5. Управлять телевизорами Sony можно будет с геймпада, а консолью PS5 — с пульта от телевизора

Телевизоры Sony, которые получат сертификат Ready for PlayStation 5, оснащены игровым режимом

Компания Sony Electronics сегодня сообщила о том, что ее телевизоры официально «готовы к PlayStation 5». Новый слоган Ready for PlayStation 5 был создан в сотрудничестве с Sony Interactive Entertainment (SIE), чтобы упростить для потребителей выбор оптимального телевизора для грядущей игровой приставки PlayStation 5.

Управлять PlayStation 5 можно будет с пульта от телевизоров Sony, а телевизорами — с геймпада DualSense

В список первых моделей телевизоров Sony, которые станут частью линейки Ready for PlayStation 5, вошли модели X900H 4K HDR Full Array и Z8H 8K HDR Full Array LED. Модель X900H позволяет выводить изображения в разрешении 4K при 120 кадрах в секунду с очень низкой задержкой 7,2 мс.

Телевизор Z8H 8K HDR Full Array LED также поддерживает вывод картинки в разрешении 4K при 120 кадрах в секунду, но он также позволяет выводить картинку в разрешении 8K. Sony утверждает, что оба телевизора предложат картинку высочайшего качества и плавности.

Управлять PlayStation 5 можно будет с пульта от телевизоров Sony, а телевизорами — с геймпада DualSense

Телевизоры Sony, которые получат сертификат Ready for PlayStation 5, оснащены игровым режимом, в котором активируется минимальная задержка, кроме того, пользователи смогут включать одновременно PlayStation 5 и телевизор с геймпада DualSense и управлять своей PS5, используя пульт дистанционного от телевизора.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting