Redmi K30 и Poco X2 дали неожиданную слабину

Смартфоны разочаровали

Отлично зарекомендовавший себя сетевой информатор Xaomishka на своей страничке в Twitter опубликовал фотографию, на которой показан результат теста на изгиб смартфона Redmi K30.

Учитывая то, что Redmi K30, согласно имеющейся информации, является копией пока неанонсированного Poco X2, логично предположить, что и новый смартфон бренда Poco демонстрирует такую же прочность на изгиб.

То есть еще до того как блогер Зак Нельсон (Zach Nelson), известный под ником JerryRigEverything, добрался до этого смартфона, мы уже знаем, что его не стоит пытаться согнуть или класть в задний карман брюк.

Redmi K30 и Poco X2 дали неожиданную слабину

Смартфон Poco X2 оснащен ЖК-экраном диагональю 6,7 дюйма с частотой обновления изображения 120 Гц, который в компании называют Reality Flow Display. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Основная камера оснащена 64-мегапиксельным датчиком изображения Sony IMX686, который дополняют камеры разрешением 8, 2 и 5 Мп. Во фронтальной камере, которая врезана в экран, используются датчики изображения разрешением 20 и 2 Мп.

 Poco X2 построен на базе однокристальной системы Snapdragon 730G, он получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти. Емкость аккумулятора составит 4500 мА•ч, смартфон поддерживает быструю зарядку мощностью 30 Вт. Смартфон оснащен разъемом USB-C.

Анонс состоится 4 февраля.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting