Революционный смартфон Vivo APEX 2020 обрастает новыми деталями

Подэкранная камера, непрерывный зум, балансная стабилизация и не только

Как мы уже сообщали, компания Vivo представила третье поколение концептуального смартфона APEX 2020 с безграничным экраном FullView, который изогнут по бокам на 120°, непрерывным оптическим зумом и балансной стабилизацией камеры. Теперь же в нашем распоряжении появились русскоязычный ролик и новые детали.

Благодаря подэкранной (In-Display) камере и беспроводной зарядке Vivo Wireless Super FlashCharge 60W APEX 2020 получил монолитный дизайн (Super Unibody) без кнопок и отверстий. Кроме того, Vivo добавила балансную стабилизацию в основную камеру смартфона, которая оборудована 5-7,5-кратным непрерывным оптическим зумом.

Самый невероятный смартфон начала года Vivo APEX 2020 обрастает новыми деталями

Экран имеет диагональ 6,45 дюйма. Физические кнопки заменены виртуальными, чувствительными к нажатию. «Невидимая» фронтальная камера является частью Super Unibody-дизайна без каких-либо отверстий.

Благодаря специальному слою пикселей удалось увеличить светопроницаемость экрана над фронтальной камерой в 6 раз по сравнению с остальной поверхностью экрана. Это позволяет уменьшить интерференцию, оптические искажения и блики, а специальные алгоритмы оптимизации улучшают качество фотографии. Фронтальная 16-мегапиксельная камера оснащена фоточувствительным сенсором с технологией 4-в-1 (Quad Bayer).

APEX 2020 является первым в мире смартфоном, оснащенным функцией непрерывного зума высокого качества (5-7.5х). Смартфон оснащен 4 группами линз с двумя фиксированными и двумя подвижными оптическими элементами, что обеспечивает непрерывный зум и фокусировку в режиме реального времени. Весь перископный модуль имеет толщину всего 6,2 мм.

Vivo добавила балансную стабилизацию в основную камеру APEX 2020. Эта технология обеспечивает стабилизацию во всех направлениях с улучшенными характеристиками. Лабораторные тесты показывают, что по сравнению с традиционной системой оптической стабилизации угол стабилизации увеличен на 200%. Эта функция значительно уменьшает размытие, вызванное дрожанием рук. Кроме того, ночная съемка с рука также выведена новый уровень.

APEX 2020 оснащен революционной беспроводной зарядкой Super FlashCharge 60W, которая заряжает смартфон с аккумулятором 2000 мА•ч всего за 20 минут.

Самый невероятный смартфон начала года Vivo APEX 2020 обрастает новыми деталями

Также смартфон получил поддержку технологии Screen SoundCasting третьего поколения, которая превращает дисплей в динамик. А функция Instant Photobomb Removal позволяет мгновенно удалять лишние детали с фотографий.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting