Россия может заменить корейцам Японию

Президент Южной Кореи обсудил необходимость работы с Россией с руководителями 30 южнокорейских компаний

Источник утверждает, что Россия сделала предложение Южной Корее, выразив готовность поставлять фтористый водород (травильный газ), который ранее поступал из Японии, но недавно попал под экспортные ограничения из-за конфликта между Южной Кореей и Японией.

Россия может заменить корейцам Японию

«Правительство России обратилось к нам по поводу поставок фтористого водорода для наших предприятий, — приводит источник слова представителя правительства Южной Кореи. — Если говорить о конкурентоспособности по части поставок фтористого водорода, Россия либо равна, либо превосходит Японию».

Президент Южной Кореи недавно провел встречу с руководителями 30 южнокорейских компаний, чтобы обсудить необходимость работы с Россией и Германией. После встречи представитель правительства сказал, что необходимо приложить усилия, чтобы уменьшить зависимость от конкретной страны, и расширять партнерство с Россией и Германией, которые имеют преимущество в химической промышленности.

Скептики предупреждают, что смена поставщиков потребует времени и на какой-то период приведет к снижению производительности. Также неясно, может ли российская продукция полностью заменить японскую.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting