Samsung выпустила смартфон с 1 ГБ ОЗУ, съёмным аккумулятором и Android 8. И Galaxy J2 Core 2020 будут покупать

И будут покупать в огромных количествах

На данный момент у Samsung есть две основных нефлагманских линейки смартфонов: Galaxy A и Galaxy M. Вторая представлена не везде, но всё же достаточно широко.

Между тем, всё ещё жива линейка Galaxy J, хотя она как раз сохранилась на небольшом количестве рынков, да и в целом сократилась до одной-двух моделей. Но сегодня эту линейку пополнила новинка — Galaxy J2 Core 2020.

Samsung выпустила смартфон с 1 ГБ ОЗУ, съёмным аккумулятором и Android 8. И Galaxy J2 Core 2020 будут покупать

Аппарат дебютировал в Индии по цене всего 83 доллара, и предлагает он за эти деньги, конечно, немного. Более того, фактически перед нами всё та же модель Galaxy J2 Core 2018 года только с удвоенным объёмом флэш-памяти.

Тут всё тот же пятидюмовый экран разрешением 960 х 540 пикселей, всё тот же 1 ГБ ОЗУ и всё та же старенькая SoC Exynos 7570. Также смартфон располагает 16 ГБ флэш-памяти, камерами разрешением 5 и 8 Мп и съёмным аккумулятором ёмкостью 2600 мА·ч. Ещё хуже то, что операционная система тоже не изменилась — тут используется Android 8 Go edition.  

Конечно, весьма странно видеть такой смартфон в 2020 году — кажется, что такие аппараты никому не нужны. Однако в прошлом году Galaxy J2 Core занял десятое место в списке самых продаваемых смартфонов в мире, так что это лишь кажется.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting