Смартфон-крест или смартфон-топорик? Уникальный LG Wing на видео в игровом режиме

Нужно ли это геймерам?

Уже нет никаких сомнений в том, что очень необычный смартфон LG Wing действительно выйдет. Мы уже видели и рендеры, и короткое «живое» видео, а также слышали слухи о цене в 1000 долларов и более.

Теперь в Сети появилось ещё одно видео, на сей раз более качественное. Причём есть подозрение, что снято оно в той же машине, что и первое, так что это могут быть кусочки из будущего официального рекламного ролика.

В данном случае мы можем видеть игровое применение необычного форм-фактора, хотя, безусловно, каждая конкретная игра должна поддерживать функцию вывода дополнительной информации на второй экран.

Также на этом видео хорошо видно, что LG Wing получит изогнутый на гранях основной экран с весьма тонкими рамками, а вот рамки дополнительного будут толще.

Смартфон-крест или смартфон-топорик? Уникальный LG Wing на видео в игровом режиме

Напомним, согласно слухам, диагональ основного составит 6,8 дюйма, дополнительного — 4 дюйма. Основан смартфон якобы будет на SoC Snapdragon 765G, так что, к сожалению, даже при цене в 1000 долларов большинство сочтёт LG Wing слишком переоценённым.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting