Смартфоны — это не просто мобильные телефоны. Huawei дразнит уникальными возможностями EMUI 11

EMUI 11 предоставит уникальные возможности не только смартфонам, но и бытовой технике

Сегодня Huawei опубликовала новый тизер EMUI 11, фирменной пользовательской оболочки компании на базе операционной системы Android.

В официальном блоге компании в китайской социальной сети Weibo было добавлено сопроводительное описание.

Добавьте крылья воображению, смартфоны — это не просто мобильные телефоны, чем ещё они могут быть?

Huawei

Производитель прямо намекает на то, что EMUI 11 будет работать не только на смартфонах, но и на других устройствах. Ещё один вариант: EMUI 11 будет предназначена только для смартфонов и планшетов, но они смогут взаимодействовать еще лучше с устройствами умного дома.

Смартфоны — это не просто мобильные телефоны. Huawei дразнит уникальными возможностями EMUI 11

На это явно указывают стиральная машина, кондиционер, микроволновая печь и холодильник, а точнее их фигурки, которые держатся за руки друг с другом и фигуркой смартфона. Huawei уже давно пытается сделать свою электронную экосистему более унифицированной, а EMUI 11 должна сделать большой шаг в этом направлении.

По словам президента отдела потребительского программного обеспечения Huawei Ван Чэнлу (Wang Chenglu), программное обеспечение EMUI 11 будет более зрелым в применении распределенных технологий, а стиль и дизайн EMUI 11 будут значительно отличаться от EMUI 10. Это крупное обновление, которое внесёт изменения в дизайн пользовательского интерфейса и добавит множество новых функций.

Анонс EMUI 11 ожидается 10 сентября.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting