Tesla может создать автомобиль-амфибию на базе пикапа Cybertruck

По крайней мере Илон Маск одобрил идею

Илон Маск порой очень удивляет своими заявлениями либо комментариями в Сети. Дизайнер Слав Поповски (Slav Popovski) создал короткий видеоролик, где пикап Tesla Cybertruck плывёт по воде, причём речь явно не о пересечении брода. Своё детище дизайнер назвал CyberTruck Boat.

И всё бы ничего, только вот репост этого видео в Twitter прокомментировал глава Tesla.

Я думаю, мы могли бы это сделать

Само собой, это просто слова и даже не в формате обещания, но есть ряд нюансов, позволяющих предположить, что Tesla действительно могла бы выпустить модификацию Cybertruck в виде автомобиля-амфибии.

Tesla может создать автомобиль-амфибию на базе пикапа Cybertruck

К примеру, своё время никто не поверил, когда Маск говорил об оснащении нового Roadster какими-то дополнительными двигателями с «ракетными технологиями», также никто особо не верил в выпуск огнемёта компанией Boring Company. Но всё это реализовано либо в процессе. Конечно, серийно пикап-амфибию Tesla вряд ли будет производить, а вот выпустить несколько экземпляров для фанатов и привлечения внимания вполне может.

К тому же можно вспомнить, что в своё время после видео с фактически плывущей по затопленному туннелю Model S глава Tesla заявил, что этот автомобиль обладает плавучестью, так что задел для амфибии уже имеется.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting