В часах Honor MagicWatch 2 появилась функция измерения уровня кислорода в крови. Такого нет даже у Apple Watch

Добавлены функции измерения кислорода в крови и отслеживания менструального цикла

Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале распространения обновлений программного обеспечения умных часов Honor MagicWatch 2 (обзор), расширяющих функциональность устройства. 

В часах Honor MagicWatch 2 появилась функция измерения уровня кислорода в крови. Такого нет даже у Apple Watch

Апдейты доступны в международном масштабе, в том числе и российским пользователям. В ближайшее время пользователи получат обновления с технологией мониторинга насыщения крови кислородом SpO2 и функцией отслеживания менструального цикла.

Функция измерения SpO2 будет доступна «по воздуху» в приложении «Здоровье» (Huawei Health) с 14 по 18 апреля пользователям MagicWatch 2 как в версии 46 мм, так и в версии 42 мм. Отметим, что такой функции пока нет у популярных Apple Watch. 

Функция отслеживания менструального цикла (Female Cycle Tracker) рассчитывает предполагаемый период цикла, прогнозирует предменструальные симптомы, анализирует качество сна и другие физиологические параметры. Статистику о всех полученных данных пользователи смогут просматривать в приложении «Здоровье» (Huawei Health), а также подписаться на получение push-уведомлений за несколько дней до предполагаемой даты начала менструального цикла. Она станет доступна после обновления «по воздуху» с 14 по 18 апреля пользователям версии 42 мм, и с 14 апреля по 10 мая пользователям версии 46 мм.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting