В Европе выходит новая версия уникального смартфона с двумя экранами

Главный экран AMOLED имеет диагональ 6,42 дюйма, диагональ второго экрана AMOLED составляет 5,1 дюйма

В августе в Китае был представлен новый смартфон Nubia Z20, главной особенностью которого стали два экрана, при этом сам смартфон выполнен в форм-факторе моноблока.

Этот смартфон появился в США, Европе, Канаде и Великобритании в октябре этого года в цвете Diamond Black, теперь же покупателя предлагают глобальную версию в цвете Twilight Blue за 550 долларов. Она оснащена 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Прием предзаказов уже стартовал.

Главный экран AMOLED имеет диагональ 6,42 дюйма и разрешение FullHD+, его поставщиком является BOE, диагональ второго экрана AMOLED составляет 5,1 дюйма. Смартфон лишен фронтальной камеры, так как второй экран служит видоискателем, когда вы хотите сделать селфи на основную камеру.

В Европе выходит новая версия уникального смартфона с двумя экранами

Смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 855 Plus. В камере Nubia Z20 установлены датчики изображения разрешением 48 (Sony IMX586), 16 и 8 Мп, а также широкоугольный и телеобъектив. Диафрагма объектива главного модуля составляет F/1,7. Есть система оптической стабилизации изображения, 3-кратный оптический и 30-кратный цифровой зум.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, смартфон поддерживает быструю 27-ваттную зарядку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Free Web Hosting