Весенний Honor приехал в Россию в честь Дня святого Валентина

Honor 9X доступен в изумрудно-зелёном корпусе

Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале продаж в России смартфона Honor 9X в новом цвете в честь Дня святого Валентина. 

Весенний Honor приехал в Россию в честь Дня святого Валентина
Весенний Honor приехал в Россию в честь Дня святого Валентина

14 февраля Honor 9X станет доступен в изумрудно-зелёном корпусе по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей, в дополнение к уже доступным чёрному и синему вариантам. 

Напомним, Honor 9X начал продаваться в России в ноябре 2019 года. Российская модель Honor 9X сильно отличается от китайской версии под тем  же названием, плюс появилась более дорогая вариация Premium (обзор). Модели отличаются даже внешне — сканер отпечатков пальцев перенесён с боковой грани на заднюю панель. Свежая платформа Kirin 810 заменена на старую Kirin 710F. Причём это сделано как в базовой версии Honor 9X, и в более дорогой Honor 9X Premium. 

Смартфоны получил экран диагональю 6,59 дюйма разрешением Full HD+ (2340 x 1080 пикселей), выдвижную фронтальную камеру на 16 Мп, двойную основную с разрешением 48 и 2 Мп, аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч, 128 ГБ встроенной флэш-памяти и 4 ГБ оперативной памяти, стандартный разъем для наушников, порт USB Type-C. Установлена оболочка EMUI 9.1.0 на основе операционной системы Android 9 Pie. Имеется поддержка NFC.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting