Внешний SSD ёмкостью 1 ТБ для Xbox Series X и S доступен за $220

Стартовал прием предзаказов

Грядущий игровые консоли Xbox Series X и Xbox Series S получили твердотельные накопители для хранения данных, однако пользователям также будут доступны внешние твердотельные накопители или карты расширения.

Игровой накопитель Seagate ёмкостью 1 ТБ для Xbox Series X и S уже доступен для предварительного заказа на сайте Best Buy, и его цена составляет 220 долларов. Это твердотельный накопитель PCIe Gen4 x2. Напомним, Xbox Series X и будет оснащена накопителем ёмкостью 1 ТБ, а в Xbox Series S будет установлен SSD ёмкостью 512 ГБ.

Внешний SSD ёмкостью 1 ТБ для Xbox Series X и S доступен за $220

При этом младшая консоль следующего поколения Microsoft не поддерживает оптические носители, поэтому свободное место закончится, рано или поздно, так что многим владельцам придётся потратить внушительную сумму для того, чтобы и дальше устанавливать новинки, сохраняя любимые игры. При этом аксессуар обойдётся немногим дешевле самой консоли, которая стоит 300 долларов.

Вы также можете использовать традиционные внешние диски для расширения хранилища, будь то SSD или жесткий диск, но игры, разработанные для Xbox Series X и Xbox Series S, не будут запускаться с этих более медленных дисков. Их можно будет использовать для переноса игр предыдущих поколений.

Внешний SSD ёмкостью 1 ТБ для Xbox Series X и S доступен за $220

Новый внешний накопитель поступит в продажу 10 ноября вместе с самими консолями.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting