Watch Dogs: Legion – игра-убийца видеокарт

Даже GeForce RTX 2080 Ti не хватает, чтобы играть с качественной графикой на максимальных настройках

Анонсированная на E3 игра Watch Dogs: Legion должна выйти на платформе ПК в конце октября. Тем не менее, кое-кому уже удалось протестировать ее, и результат оказался интересным: даже топовая видеокарта GeForce RTX 2080 Ti не дала возможность поиграть на максимальных настройках и с кадровой частотой 60 FPS. В общем, Watch Dogs: Legion – настоящая игра-убийца видеокарт.

Watch Dogs: Legion – игра-убийца видеокарт

Оказалось, что при выставлении настроек «ультра» GeForce RTX 2080 Ti смогла запустить ее с кадровой частотой 30 FPS. Но даже при понижении графики на одну все равно 60 FPS «не случилось». Есть вариант, что применение DLSS позволит снизить нагрузку на видеокарту, но он пока проверен не был. Другое мнение: обеспечить плавную картинку на экране во время игры в Watch Dogs: Legion способна будет разве что GeForce RTX 3080.

Напомним, вчера стало известно, что Nvidia уже сняла с производства свои топовые видеокарты текущего поколения, в число которых, конечно же, входит и RTX 2080 Ti. Официальная премьера RTX 3080 ожидается 17 сентября.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting