Xiaomi и Redmi теснят по всем фронтам

Realme планирует не только телевизоры, но и ноутбуки, устройства умного дома, чемоданы и так далее

Пару дней назад появились сведения о том, что компания Realme, которая очень громко заявила о себе на рынке смартфонов и составила достойную конкуренцию Xiaomi и Redmi, собирается выпустить свой первый телевизор.

Фрэнсис Ван (Francis Wang), директор по маркетингу Realme в Индии, подтвердил, что Realme представит свой первый умный телевизор на выставке Mobile World Congress в конце месяца. Если пользвоатели хорошо среагируют на Realme TV, компания рассмотрит возможность создания ноутбука Realme.

Xiaomi и Redmi теснят по всем фронтам

Ван Вэй (Wang Wei), вице-президент Realme, добавил, что компания активно занимает исследованиями и разработками в области умного телевидения. Он добавил, что для различных регионов мира компания планирует предлагает уникальные продукты в самых разных категориях.

Мы строим будущую экосистему AIoT на основе трех основных сценариев, связанных с людьми, семьями и путешествиями. Для людей есть носимые и аудио-продукты. Мы изучаем носимые устройства всех категорий. Кроме того, будут новые аудио-продукты. Что касается семьи, ядром является телевизор, и мы уже планируем его запуск. Кроме того, мы готовим устройства для умного дома. Если говорить о путешествиях, то ждите выхода новых портативных аккумуляторов, а также сумок, чемоданов и так далее.

Ван Вэй

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting