Xiaomi Mi 10 Pro против iPhone 11 Pro Max. Кто окажется быстрее по скорости запуска приложений?

Всё неоднозначно

Xiaomi Mi 10 Pro — самый быстрый и самый дорогой смартфон компании. Стоит он минимум 715 долларов, и это в Китае. Сколько за аппарат будут просить на других рынках, можно лишь гадать.

И, если прибавка будет ощутимой, потенциальный покупатель Mi 10 Pro вполне может задуматься над приобретением какого-то иного смартфона, вплоть до моделей Apple.

Xiaomi Mi 10 Pro против iPhone 11 Pro Max. Кто окажется быстрее по скорости запуска приложений?

Свежее сравнение позволяет нам посмотреть, может лишь новинка Xiaomi обойти по скорости работы iPhone 11 Pro Max. В данном случае, конечно, по цене аппараты несопоставимы, но ведь тот же iPhone 11 основан на такой же платформе, что и его старший брат.

В данном случае сравнение произведено «вручную», так что результаты стоит оценивать соответствующе. Но всё равно видно, что запуск многих приложений происходит на смартфонах примерно за одно время, разница лишь в анимациях, из-за которых iPhone чуть более плавным и чуть менее быстрым.  

Но в некоторых программах разница всё же весьма заметна, причём быстрее оказывается то один, то другой участник тестирования.

Впечатляет разница в рендеринге видео: флагман Apple справился с задачей за 13 секунд, а новинка Xiaomi — за 81 секунду! То есть разница более чем в шесть раз. Также iPhone зачастую быстрее справляется с запуском игр.

В итоге выиграл Xiaomi Mi 10 Pro, но победа тут весьма условная. В большинстве случае разница была минимальная, и не факт, что она не обусловлена разницей во времени нажатия на иконки. При этом iPhone в разы быстрее при рендеринге видео и всё же заметно быстрее при запуске игр. В целом же можно говорить о том, что смартфоны очень близки по скорости работы.  

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting