Xiaomi наделила Redmi K30 Pro производительностью, но урезала камеру

В галерее MIUI обнаружены доказательства

Представители сообщества мобильных разработчиков XDA Developers продолжают радовать общественность своими открытиями. На этот раз, они смогли добыть из официального ПО Xiaomi доказательства характеристик долгожданного смартфона Redmi K30 Pro. 

Xiaomi наделила Redmi K30 Pro производительностью, но урезала камеру
Redmi K30

В новой версии галереи фотогалереи MIUI обнаружилось упоминание смартфона с кодовым названием lmi. В отличие от обнаруженных недавно смартфонов Tucana, Draco, Umi и Cmi, данная модель не включена в список смартфонов Xiaomi с 108-мегапиксельными камерами. Однако относительно неё указано, что она базируется на топовой однокристальной системе Snapdragon 865 и входит в линейку Redmi. 

Как заключил источник, речь идёт о Redmi K30 Pro. Таким образом, смартфон Redmi K30 Pro, действительно, получит флагманскую платформу Qualcomm, однако мечтам фанатов бренда относительно 108-мегапиксельной камеры сбыться не суждено. 

Ближайший большой анонс Xiaomi ожидается 10 или 13 февраля. Он пройдёт в формате онлайн-презентации и гвоздём программы станут смартфоны Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro. Сроки дебюта Redmi K30 Pro пока не называются. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting