Xiaomi поменяла позицию. Смартфоны Xiaomi и Redmi могут получить IP68

Xiaomi и Redmi стоит похвалить за то, что эти компании часто обращаются к поклонникам, интересуясь из мнением и желаниями

Лу Вейбинг (Lu Weibong), который занимает пост президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, обновил свой пост в китайской социальной сети Weibo на тему водонепроницаемости смартфонов.

Напомним, лидер китайского подзразделения Xiaomi заявил в одном из своих последних сообщений, что Redmi K30 Pro, который соответствует степени защиты IP53, является достаточно защищенным смартфонов. Он добавил, что соответствие степени защиты IP68 не является востребованной функцией смартфонов сегодня.

Однако его сообщение было встречено крайне негативно со стороны пользователей, которые утверждают, что многие хотели бы иметь телефон Xiaomi или Redmi, полностью защищенный от проникновения влаги.

Xiaomi поменяла позицию. Смартфоны Xiaomi и Redmi могут получить IP68

Если изначально он заявил, что «Redmi K30 Pro поддерживает IP53, чего достаточно для защиты от брызг. Я думаю, что IP68 не нужен», то позже он добавил, что «поскольку всем очень нравится IP68, мы также рассмотрим возможность реализации этой степени защиты для будущих продуктов».

Xiaomi и Redmi стоит похвалить за то, что эти компании часто обращаются к поклонникам, интересуясь из мнением и желаниями, которые отражаются в последующих смартфонах.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Free Web Hosting